記事掲載 2018-01-17

『大阪ベイ経済新聞』に掲載:大阪・千代崎で「防災食の料理教室」 家庭の味をパウチ加工で防災食に

「Premium freee day」の一つ「Daily dish in case-もしもの時のいつもの食卓-」のイベントである防災食の料理教室のようすが、「大阪ベイ経済新聞」に掲載されました。

記事はこちらからご覧ください。

Premium freee day」とは …. 超効率的なクラウド会計ソフト「freee(フリー)」を導入することにより、「freeになった時間」を使って「発想がfreeなアイデア」を考えたり、実現するプロジェクト

「Daily dish in case-もしもの時のいつもの食卓-」とは …. freee× Table for(freeeユーザー)× 株式会社 味きっこうの、手料理を非常食にするプロジェクト。

ページトップへ